Me apetecía mucho venir hoy….están siendo días complicados en casa, muchas cosas sucediendo, cambios que espero todos sean para bien en nuestras vidas, todo con nervios y tensión pero con mucha ilusión, ya os iré contando cositas! Es por eso que me veis menos por aquí últimamente, intentaré retomar mi ritmo normal de publicaciones, si no vengo no es por que no quiera es por que me es imposible llegar a todo, pero estoy feliz por que veo que vosotros seguís ahí, con vuestros comentarios y vuestras visitas (muchísimas!!!) y os estoy muy agradecida!
La otra razón por la que me apetecía mucho publicar este post es… Porque os quería traer las fotos de la sesión que hice para la receta de la Bavarois de Fresas del tiempo con la que he colaborado en este último número de la revista Cuquin Magazine Food & Photography. Son fotos delicadas y dulces, de tonos suaves y textura agradable, como el propio postre y así lo quería reflejar. Me encantan las fresas y todas las posibilidades que ofrece esta fruta, reina de la temporada, esta es una de miles, ya sabéis que en la revista os hemos ofrecido un especial “recetas con fresas” donde podéis encontrar muchas ideas para prepararlas…Aunque solas o con un poco de zumo de naranja (como nos gustan en casa) están de vicio!
Esta receta es un delicioso postre de textura suave y cremosa tipo mousse. Es muy versátil, ya que tradicionalmente se suele preparar en molde redondo con hueco en el centro, pero admite muchas otras formas de presentación, quizás más atractivas para postre de cenas en casa, como pueden ser copitas o vasitos bajos individuales. Estos últimos han sido mi opción elegida, me encanta tenerlos ya preparados con mucha antelación en la nevera y que cuando estoy sentada disfrutando de una buena tertulia con mi familia o amigos, sencillamente tenga que traer el postre a la mesa, presentado con un bonito plato de postre debajo y su hojita de menta encima! Es una receta muy fácil y agradecida, os lo aseguro!
Y ya para terminar me gustaría agradeceros, especialmente a vosotros, los que me seguís, la fabulosa acogida que le habéis dado a este último número de la revista, sé que sois muchos los que desde aquí, desde Sabores y Momentos habéis ido a visitarla. De verdad muchísimas gracias!!! Hacéis que mi trabajo y todo el esfuerzo que pongo en ello merezca mucho la pena!
Ya sabéis que esta receta la podéis encontrar en las páginas 14 y 15 de la revista, pinchando aquí.
GANG AND THE WOOL
Delicia!!!!!!****
saboresymomentos
Muackssss, gracias guapa!
Katherine Wheatley
No puedo imprimir las recetas, tampoco he podido imprimir desde la revista, tampoco he podido bajar la revista, no me acepta mi solicitud… bueno, todo un desastre. Cómo puedo acceder a las recetas?
saboresymomentos
No entiendo que te puede estar pasando, Katherine, quizá algún fallo en el sistema, vuelve a probar pues nadie me ha comentado que tenga problemas! Si quieres te vuelvo a mandar por mail el enlace de la revista a ver si desde ahí puedes acceder a ella. Me sabe mal, lo siento de verdad. Cualquier cosa que yo pueda hacer por favor dime! Gracias y un beso!
foodandchic
Una receta súper apetecible ahora que empieza la temporada de fresas. Me encanta tu post Patry, las fotos son preciosas y el postre una delicia.
Un beso grande guapa
saboresymomentos
Muchas gracias amiga, que lindas palabras!!! Un besote enorme para ti también!!!
Alisonhouse
Has dado en el clavo con esta receta. Realmente deliciosa, apetecible. Las fotos son preciosas y con esa delicadeza que los colores pastel les imprimen un sello especial.
Bss
saboresymomentos
Muchas gracias guapa! Me alegro mucho que te haya gustado, en casa es un postre que no falla nunca y a todos los amigos les encanta, así que a disfrutarlo! Un besito y gracias por venir a visitarme! Bss
teresaquesada
La receta deliciosa y las fotos una chulada!! Que deliciosas son las fresas y estas primeras están tan dulces!!!
Besotes guapa y tranquila, todos estamos igual de liados!!
kittyscuquis
Pero que pintaza Patri… No me he atrevido aún con las bavarois y las fresas son una de mis frutas preferidas así que ¡¡te copiaré esta receta también!!
Esperamos ansiosos esas nuevas noticias (para mi también está siendo una época de cambios, decisiones, etc y tampoco saco mucho tiempo para el blog).. ya nos iremos poniendo al día 😉
Besotes
Pili - Kooking
Jolines, que pinta!! SI es que hay que aprovechar las fresas tan ricas que tenemos. Ahora mismo me voy a ver la revista que aun no he podido! Un beso y feliz fin de semana!
saboresymomentos
Jajjajajja!!!! Muchas gracias guapa! la verdad es que no solo tienen pinta sino que están buenísimos estos vasitos de Bavarois!! Las fresas este año tienen un sabor muy intenso, en casa estamos disfrutando a tope!! Espero que te guste la revista, un besote y feliz finde a ti también!! Muackssss
Cris Ferrer
que buena pinta cocinera!!!!!!!!!!!!!!!! estas hecha toda una artista!! un besito
saboresymomentos
Jajajja!! Que mona, una artista de cosas sencillas…así que venga Cris, a por ello y a deslumbrar tu también!!! jajajja!!! Besotes guapa!
Bake-Street.com (@bakestreetcom)
Qué ricas estas bavarois de fresas Patri!!!
Me encantan porque además de utilizar fruta de temporada, son sencillas y riquísimas!
Las fotos son preciosas, dan ganas de meter la cuchara y eso que hace nada que hemos terminado de comer…
La verdad que últimamente se te echa de menos, pero solo espero que lo que te robe el tiempo nos de una alegría!!!
Aunque no puedas vernos mucho, nosotros si venimos a verte 😉
Por cierto, me encanta la revista!! Acabo de verla entera y me gusta mucho, el apartado harinas es genial.
Os deseo muchísima suerte con ella!
Besos muy grandes!!!
saboresymomentos
Ains, Eva que mona! Muchas gracias guapa por venir a verme, realmente a mi ya el tiempo no me da para más, yo quisiera poder pasar por tu blog cada vez que publicas, pero entre que llevas un ritmo desenfrenado 😉 y que yo tengo mil cosas encima de la mesa cada día…pues reconozco que no llego, pero me encanta saludarte cada vez que vienes!!!!
Me alegro que te haya gustado mi recetita, la verdad es que es fácil y deliciosa! Y la revista quedó genial, estamos súper contentos!
Tengo muchas cosas que contaros, novedades y cambios en mi vida, poco a poco, así que se vayan confirmando lo iré compartiendo contigo y con todos los demás pues… necesito contarlo!!!
Un millón de besitos!
Margot
Ohhhhh que bonita foto, y delicioso postre,
Me encanta el rosa y las fotos claras, te ha quedado precioso.
Besos
saboresymomentos
Mil gracias Margot guapa!! La verdad es que es un postre delicioso y te saca de un apuro con amigos en casa! Besitos!