Por fin, no sabéis la ilusión que me hace estar hoy aquí con vosotros además os traigo esta sencilla y maravillosa receta de tarta de queso para celebrarlo! Casi no me lo creo, este era uno de mis sueños y la espera se me ha hecho eterna. Por fin os puedo mostrar la nueva imagen del blog y… qué ganas tenía!! Es una necesidad imperiosa la que siento de que la vean mi familia, mis amigos…pero sobre todo vosotr@s, que sois los que estáis ahí en mi día a día para saber qué opináis! Pues así estoy yo, nerviosita perdida! Me muero por saber que os parece y si os gusta el nuevo logo? Venga que luego hay trocitos de tarta para tod@s!!
Los cambios no son solo físicos, ya que además hice un traslado y estoy estrenando plantilla nueva con programación, bueno, para que me entendáis todo va a funcionar mucho mejor ahora, los enlaces, los comentarios y sobre todo el índice de recetas, que era una cosa que fallaba constantemente en mi diseño anterior. Faltan aún algunos detalles, pero ahora ya podréis encontrar fácilmente todas aquellas recetas antiguas que no conocíais o, que sencillamente queréis recordar!! Ahora mi blog tiene nuevo nombre www.saboresymomentos.es!
Bueno, que con tanta emoción ni os he preguntado que tal fueron las fiestas? Que fuerte, verdad que parece que haga ya una eternidad?? Que rápido pasa el tiempo! Yo las he disfrutado muchísimo, me obligué a mi misma a “enchufar el modo-off”, lo necesitaba. El otoño fue intenso y el invierno no va a quedarse corto, así que necesitaba cargar pilas, pasar tiempo con los míos, descansar…. Aunque siempre sabéis que me podéis encontrar en las redes sociales, donde siempre ando bastante activa. Ahora no os quejaréis, que os he puesto todos los botones de Redes súper accesibles, así que pasaré lista para veros a todos!!! Jajjaja!
El nuevo año nos trae nuevos propósitos, pero sobre todo nuevos proyectos, estoy encantada pues hay alguno que me hace verdadera ilusión…Ya os iré contando pues habrá para muchos capítulos, jajajja!!! El año lo comencé con una deliciosa entrevista que me hizo Alberto Becerra en la emisora de radio GastroRadio para el programa “Blogueros Encadenados”, encadenada por Bea del blog To Be Gourmet a la que desde aquí mando un besote enorme por pensar en mi! Fue una experiencia fantástica y si la queréis oír, AQUÍ os dejo el enlace, pero no seáis muy críticos, pues fue mi primera entrevista en radio y estaba súper nerviosa, jajajaj!!!
También os quería comentar, para los que no lo han visto en Redes Sociales, que la revista Cuquin Magazine con la que ya sabéis que colaboro desde el principio, después de un receso de varios meses, vuelve con nuevo número en Marzo. Ya estamos trabajando a pleno rendimiento en las nuevas recetas, para traeros un número de lo más completo, estad atentos!!
Y creo que no me enrollo más! Ahora toca hablar de la receta de hoy, no? Pues hacía tiempo que quería traer una recetita de tarta de queso, en casa las hago mucho…somos una familia de ratoncitos y es que el queso en todas sus formas, texturas y sabores es nuestra debilidad!! Aprendí a hacer “Cheesecake” cuando vivía en EEUU y es algo que he ido probando y modificando a mi gusto desde entonces, pues me encantan. Hoy os traigo una muy sencilla, sin pretensiones y hasta sin decoración extra alguna (…esto no ha sido a posta, los elementos me jugaron una mala pasada ya que después de buscar frutos rojos por todas partes, no conseguí encontrarlos -habían sido días de tormenta fuerte y algunos proveedores no habían servido todo el producto- y decidí rendirme) para que después según vuestro gusto o el humor con que os levantéis ese día, le pongáis lo que más os apetezca! Para la base de galletas generalmente se utilizan las “Graham Crackers”, pero aquí en España no se encuentran fácilmente, así que las galletas tipo “Digestive” son las que suelo utilizar. Esta es la primera receta que os traigo de tarta de queso, pero no será la última, pues juego mucho con ingredientes alternativos de temporada!
Tarta de Queso {My Cheesecake}
Ingredientes (para un molde redondo de 23 cms):
Para la base:
- 240g de galletas tipo Digestive molidas
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente (en pomada)
- pizca de sal
- 1 cda de azúcar
Para el relleno:
- 600 g de queso en crema tipo Philadelphia
- 1/2 tarrina de queso Ricotta
- 200g de azúcar ( a mi no me gusta muy dulce, si preferís podéis añadirle a vuestro gusto)
- 200ml de nata para montar (35% materia grasa)
- 100g de mantequilla sin sal
- 25g de harina de maíz (Maizena)
- 3 huevos L mas una yema
- ralladura de medio limón orgánico (opcional pero le da un toque delicioso)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo sin aire y metemos ya la bandeja profunda en la que vamos a elaborar el baño maría con un par de deditos de agua.
Forramos el molde en su base con papel de horno, pero más importante, lo forramos entero por la parte exterior con papel de aluminio para que quede bien sellado y no entre agua.
En un procesador de alimentos trituramos la galleta con los demás ingredientes para la base, la mantequilla en pomada, la sal y el azúcar. Una vez tenemos la tenemos lista, la volcamos en el molde -preferiblemente de fondo desmontable- y con la mano o el reverso de una cuchara vamos presionando la galleta desde la base hacia los laterales -a mi me gusta que la galleta cubra los laterales, pero si preferís podéis hacer solo el fondo, para lo que entonces tendréis que untar con mantequilla las paredes del molde-. Lo haremos con cuidado, intentando repartir bien toda la galleta para que nos quede uniforme y no se nos quede una base o unas paredes muy gruesas. Reservamos en el frigorífico para que quede compacta.
En el bol (podéis utilizar procesador de alimentos tipo KA) mezclamos el azúcar con la ralladura de limón para que se aromatice. A continuación añadimos la mantequilla, el queso en crema y el queso Ricotta -previamente escurrido- la harina de maíz y con las varillas eléctricas comenzamos a batir. Seguidamente continuamos con las varillas manuales y vamos incorporando los huevos uno a uno, para no meter aire a la mezcla, batiendo bien entre uno y otro. Finalmente incorporamos la nata y batimos hasta que la mezcla quede suave y bien integrada.
Volcamos en el molde con la base de galletas que ya se habrá enfriado. Damos un par de golpes sobre la mesa para sacar el aire y metemos al horno al baño María (colocando el molde dentro del recipiente profundo con agua pusimos previamente en el horno) Hornearemos a 180ºC durante 10-12 minutos y luego la bajamos a 120ºC durante los siguientes 80-90 minutos. Al finalizar la cocción, el centro de nuestra tarta debe temblar un poco.
Para que termine de cuajar, lo mejor es dejar la tarta dentro del horno apagado una hora más, lo que evita que se nos abran grietas en la superficie por los cambios bruscos de temperatura. Seguidamente lo retiramos y si aún está caliente dejamos enfriar completamente pero antes, mejor desmoldar mientras aún tenga algo de temperatura para que no sea más fácil. Sencillamente tenemos que retirar el aro del molde ayudándonos de la punta de un cuchillo redondo para ir separando las paredes.
Una vez completamente frío, cubrimos y al frigorífico durante al menos 4 horas o mejor hasta el día siguiente.
Podemos comerlo así tal cual, o decorarlo de mil maneras!! Nata montada, mermeladas, frutos rojos, frutas variadas como cítricos, manzanas, peras….. Imaginación y vuestro gusto al poder!!
Espero que os haya gustado la receta y que paséis una buena semana! Ah! y no olvidéis cambiar la dirección en vuestro menú de favoritos, bloglovin o cualquier otra red que utilicéis para seguirme, que ahora me llamo www.saboresymomentos.es!! Muacks!!
Ariadna All in One
¡Me encanta la nueva imagen Patry! Es muuuuy bonita.
Y en cuanto a la receta y las fotos como siempre maravillosas.
Un besazo 🙂
Patricia García Py
Un millón de gracias Ari!
Sofyleon
Me encanta el nuevo diseño Patricia, está genial! Y las fotos tan espectaculares como siempre. Yo también acabo de cambiar el diseño a mi blog, los cambios siempre son necesarios. Un besote.
Mi toque en la cocina
Me encanta el cheesecake, es una de mis tartas favoritas y a ti te ha quedado espectacular. Enhorabuena por la nueva imagen del blog, es preciosa.
Un hesito desde Las Palmas y feliz semana.
Patricia García Py
Muchas gracias Debo y otro para ti desde La Coruña!!
luisaq
Patry te ha quedado genial. Me gusta mucho. Felicidades. Bss
Patricia García Py
Muchas gracias Luisa! Un besazo corazón, que ilusión me hace!
MariaG
GENIAL. Me fascina la nueva estética y POR FIN lo puedo ver estupendamente en mi móvil, ha quedado superpractico y el el buscador potentisimo encontre a la primera la que sera (espero) la cenita de esta noche … Gracias Patry!
Patricia García Py
Jajajaja!!! Siii por fin!! Que bien, cuanto me alegro, pues ya me contarás!!!
Anónimo
Patri el blog ha quedado espectacular!! Me encanta!!! Sencillo y elegante, dejando ver lo que realmente queremos ver, tus recetas!! Enhorabuena por este cambio porque es precioso 😀
La receta… que te voy a decir si uno de mis postres preferidos son las cheesecakes. Me encanta la pinta que tiene y que decir de las fotos… sin palabras!!
Me ha gustado mucho tu nuevo look, te deseo que lo disfrutes mucho!!! El logo es una monada 😉
Besos muy grandes!!!
Mrs Hudson
Patri el blog ha quedado espectacular!! Me encanta!!! Sencillo y elegante, dejando ver lo que realmente queremos ver, tus recetas!! Enhorabuena por este cambio porque es precioso 😀
La receta… que te voy a decir si uno de mis postres preferidos son las cheesecakes. Me encanta la pinta que tiene y que decir de las fotos… sin palabras!!
Me ha gustado mucho tu nuevo look, te deseo que lo disfrutes mucho!!! El logo es una monada 😉
Besos muy grandes!!!
Patricia García Py
Mil gracias Eva corazón!!! Que feliz me hacen tus palabras, no lo sabes bien!! Un beso muy grande!!
Marina
Me encanta el nuevo diseño Patricia y esa tarta está diciendo cómeme. Menuda pinta más buena y sinceramente te digo que no hace falta decoración porque sola es espectacular 🙂
Un besote 🙂
Clara
Me encanta el nuevo diseño y la receta con la que vuelves me vuelve loca, con lo que me gustan estas tartitas.
Venga Patry que de aquí tienen que salir muchas exquisiteces más!!! Besos
Patricia García Py
Un besito y mil gracias Clara!!!!
Luisa
Guauuuu, que cuqui a quedado lo estoy viendo en el tablet de la niña y fantástico (por lo general veo todas las paginas bastante mal en este cacharro). Me gusta el detalle de las recetas por grupos y que decir de las fotos como siempre… magnificas. Queremos más!!!
Patricia García Py
Que bien me alegro muchísimo!!! Gracias por venir a contármelo, un besote guapa!
LaCocinadeLasCasinas
me encanta tu nueva imagen, muy limpia, clara y muy bonita
Patricia García Py
;))) Gracias!!
Lola frambuesaycaramelo
Qué bonito, tonos claritos, sencillez, delicadeza… Una viene aquí encantada!!! El logo como escrito a mano y con la florecita me gusta mucho 😉 Que te ha quedado precioso, ha merecido la pena la espera!!
En cuanto a la cheesecake… Pues yo también soy una ratoncita, me encantan toooooodos los quesos y es mi tarta favorita!! Me gusta que mezcles el philadelphia con el ricotta.
Y bueno para las fotos haría falta un comentario entero, por favor qué bonitas!!! Esos primeros planos de los huevos o las galletas son preciosos, yo necesito alguna clase porque estoy a años luz!!!
Un beso enorme preciosa!! (yo creo que algun día lograremos volver a ver el cielo azul… Qué rollo!!)
Patricia García Py
Ohhhh que linda eres!! Muchas gracias guapos, cuando nos veamos para el cafelito que tenemos pendiente te doy un achuchón!! Muacks!
Blanca
hola Patri!!!!!!
mira que tengo prisa y me tengo que ir, pero no quería hacerlo sin antes escribirte!!!
Me encanta el nuevo diseño del blog, totalmente diferente y tonos muy suaves…. así que enhorabuena por todos los cambios.
la tarta me apetece un montón así que cualquier día de estos me pongo a hacerla.
Por cierto, ayer comimos tu receta de pollo con salsa de paté!!! Ya sabes que a mi familia le encanta!!!
Un besote enorme y te llamo pronto!!!!!!
Cris Barcelona Flavours
Patry!!! Enhorabuena!!!
Es precioso, muy fino! y con nuevas secciones!
Un paso más hacia adelante.
Y la receta: mmmmh! Las fotos preciosas, te superas cada día!
Un besazo!
Patricia García Py
Un millón de gracias guapa!! Me alegro mucho de que te guste!! Muacks
Lacuinera
Es precioso el nuevo diseño guapi, a quedado muy limpio y ordenado, felicidades!.
El cheese cake pinta super bien, a mi también me encantan.
Un besito guapa!
Olga
Niña!!! Está espectacular!!! Justo lo que busco yo!!! Estoy deseando estrenar la mía también, pero hija, no sé qué pasa conmigo que todo se me alarga hasta el infinito :(. Las fotos espectaculares mi niña!!! y la tarta una delicia! Eres una artista!!! Un besote.
Patricia García Py
Muacks, muacks y requetemuacks!!! Todo llegará ya verás, mira a mi lo larga que se me ha hecho la espera!! Mil gracias corazón!
ana
Hola hace muy poquito que conozco tu blog pero la verdad es que me ha encantado ahora ja soy una adicta
Felicidades por el nuevo formato Un abrazo
Patricia García Py
Gracias y bienvenida!!!!
latortuguitablanca
Me encanta tu nueva imagen!!
Felicidades!
Esta receta tengo que hacerla, que me encanta la tarta de queso
Besote
Carla
Anónimo
Preciosa presentación de la tarta, algo a lo que ya estamos acostumbradas pero que no deja de sorprender. También he oido la grabación de la radio en blogueros encadenados y es muy interesante porque se te puede poner voz y escuchar tu opinión sobre distintos temas. Estoy ansiosa por ver la revista de nuevo y disfrutar con ella.
Un beso guapa.
Rosa M Lillo
Hola, preciosa!
Por fin aquí de nuevo. Ya había ganas por este lado también; cuando una se acostumbra a lo bueno le cuesta que se lo quiten demasiado tiempo 😉
Me encanta que hayas estrenado look con esta tarta; la cheesecake es, creo, que mi tarta favorita en todo el mundo interestelar! Te ha quedado irresistible, vamos, que no sé cómo me resisto…
Me encanta cómo ha quedado el blog; ha merecido la pena toda la espera. Estarás que no pisas el suelo, verdad? Enhorabuena por tanto y tan buen trabajo!
Un abrazo
Beatriz
Muy chulo Patricia.!! Estoy deseando que lo llenes de nuevo contenido y visitarte con mucha mas frecuencia! Felicidades!!
Montes Manzana&Canela
Qué bien, Patri, qué ganas tenía ya de ver tu nueva imagen! Y no me ha defraudado en absoluto: limpia, clara, se ven perfectamente las fotos tan maravillosas que haces, y con un acceso muy fácil a todas las publicaciones. Me encanta, enhorabuena!
Y qué te voy a decir de la cheesecake! Yo también soy un ratoncito, me gusta el queso en todas sus variaciones, y nunca me canso de probar nuevas versiones de tarta de queso! Esta tuya la probaré, sin duda.
Besitos, guapa!
Montes
Pili
Por fin…. tartita de queso!!!
Patri, ya sabes, me encantan tus floriposas… y las fotos!!!
Enhorabuena por el cambio de imagen… año nuevo, imagen nueva!!!
Eres un crac, amiga. Beso desde Málaga.
Laurel y Menta
Patry, nos gusta mucho la nueva imagen del blog, tanto esfuerzo te ha merecido la pena, qué bonito!!
La tarta de queso se ve deliciosa y desde luego que la anotamos para probar, qué pintaza!!
un abrazo y feliz lunes!
Mis Lutier
Enhorabuena por el cambio de imagen, Patry. Qué bonito te ha quedado!!
Y esa tarta de queso….uy, deliciosa!! Me chifla!
Un beso, guapa
Experimentophoto
Enhorabuena. Sencillamente divino, igual que tus fotos y tus recetas. Deseando ver el nuevo número de Cuquín Magazine. Besos
Maria
Tamara
Me ha encantado la receta! Me chifla las tartas de queso! Y promete!! Me la apunto jejeje
Ha quedado muy bonito el diseño del blog, muy sofisticado! Me gusta 😉
Besitos!
Laube
Patricia, qué bonita y lucida te ha quedado. Me gusta muchísimo. La cabecera del blog me parece sencilla, femenina, sin ser cursi, muy fina y cuidada. Me gusta esa letra y esas florecillas que casi parecen mariposas. Te felicito y me encanta tenerte por aquí de nuevo. Y tan animada!
Bueno… sobre la tarta de queso! Me gustan las tartas de queso, pero sobre todo las horneadas más que las frías. Son más sabrosas y deliciosas para una merienda.
Una pregunta… siempre le pones base de galletas? Yo creo que en alguna ocasión la he hecho sin base, pero me da que queda mejor con la base. Más fácil de servir.
Besitossssssss
Gemma Biosca
Hola preciosa!!! Pues mira….que me encanta tu nueva imagen..limpia, clara, elegante…y con estas fotos…por Dios!!! Te deseo lo mejor en tus nuevos proyectos…me muero por saberlos…y es que estoy segura que vas a triunfar!
Ya sabes que tenemos ganas de verte pronto guapa…y que siempre pensamos en ti! <3
Besos enormes y achuchones!!!
Dolores-Mi Gran Diversion
Precioso cambio y la receta para chuparse los dedos
Bss
Cósima
Pues a mí me encanta. Es super limpio. Yo todavía tengo pendiente hacer mi cambio. Lo que peor llevo es no tener el índice de recetas. Algo en lo que no te fijas cuando empiezas, pero luego se hace imprescindible.
La receta estupenda, y la fotografía también. Un besito.
Patricia García Py
Estoy de acuerdo, lo del indice para mi era una obsesión! Y todavía tengo que perfilarlo mucho, pues las categorías de los posts están mal organizadas, o sea que aun queda trabajo por hacer, pero al menos todo el mundo podrá encontrar sus recetas favoritas fácilmente!! Mil gracias por venir a verme guapísima!!!!
Un besazo
rosanna
me encanta! se te ha quedado espectacular!
Y anda que la cheesecake tiene una pinta… por favor! quiero un poquito!!!!!!
Ahora a disfrutar de la nueva imagen! Enhorabuena!
Patricia García Py
Gracias Rosanna!!! Yo feliz como una perdiz, jajaja! Besitos
La Cucharina Mágica
Qué bonito diseño! me encanta! qué buen gusto y elegante, como la autora 🙂
Como este es un nuevo inicio, te deseo toda la suerte del mundo!
La tarta me encanta, este finde hice yo también una cheesecake, pero se me carbonizó por un por un pequeño despiste…
Besin
Noe
Patricia García Py
Muchas gracias Noe!! Vaya piropo, me voy a sonrojar, jajajja! Un besazo fuerte!
Raquel
Enhorabuena preciosa, te ha quedado de maravilla. Además es tu cumple hoy así que te felicito por partida doble. Me parece súper cálido y muy tú, la receta no te digo porque con la dieta para mi es un pecado de esos de fin de semana. Un besote y a llenarlo de fantásticas recetas y maravillosas fotos. Besos cielo.
Patricia García Py
Ohhh muchas gracias Ra, no sabes la ilusión que me hacen tus palabras!! De verdad, te mando un beso enorme!!
Anónimo
La imagen del blog ha quedado sencilla, clara y elegante. Imagino que habrá sido mucho trabajo pero seguro que vale la pena. Gracias por tanto trabajo y esfuerzo porque yo lo voy a disfrutar ; )
Me apunto esta receta tiene una pinta fantástica, las fotos son espectaculares, me encantan!
Patricia García Py
Muchas gracias, que lo disfrutes mucho al igual que yo, jajaja! Besines
Manderley
Me gusta el blog, ha quedado muy fino, limpio y claro. También me gusta la firma en las fotos, supongo que habrás creado un pincel en Ps. Por cierto, has diseñado tu el blog? No lo mencionas, creo…
Las tartas de queso me apasionan, mi postre favorito por excelencia, allá dónde voy pruebo la tarta de queso y en mi casa somos también algo ratones, sobre todo mi hija, creo que tiene un gen modificado de ratón.
Me gustan mucho tus fotos.
Besos
Patricia García Py
Hola guapa, muchas gracias! Pues todo el diseño me lo ha hecho un amigo nuestro, en base a todas las ideas que le he ido dando yo, pues esto es algo que hacía mucho tiempo quería hacer y ya lo tenía bastante claro en mi cabeza, solo había que darle forma! La marca de agua de las fotos es sencillamente el nombre del blog con la letra y flor del logo.
Me alegro mucho de que te haya gustado!! Un beso y gracias por venir a verlo!
Víctor
Hola Patry! Ya se te echaba de menos por aquí, aunque te siguieramos la pista por las redes!
Vaya pedazo de cambio de look le has dado al blog, un diseño sencillo pero muy elegante, con mucho gusto y un estilo que me encanta! No me puedes prestar un poquito de tu savoir faire para darle un nuevo estilo a mi blog? El pobrecito lo necesita, jajaja!!
Y menudo cheesecake para dar por inaugurado el año! Aunque estoy convencido que con frutos rojos estaría muy rica, a mí esta tarta así tal cual está me encanta, te ha quedado preciosa, y es que además con esas fotos maravillosas, realza mucho más lo rico que debe estar! Lo de prestarme un poco de tu talento para la fotografía tampoco va a poder ser, verdad?
Un besote guapa, y además, muchas felicidades!!
Patricia García Py
Victor yo te ayudo en lo que necesites, ya lo sabes, aunque te diré que lo de pasar conocimientos en cajitas todavía no se ha inventado, jajajja ojalá, pues yo tengo a varias a las que le pediría una también!!!! Que no te creas, que una es aparente, pero todavía me queda todo por aprender!!
Mil gracias por los piropos tan bonitos, me alegro mucho de que te haya gustado todo!! Eres genial, siempre tienes una palabra cariñosa!
Muacks!!
VERÓNICA-ENTRE FOGONES Y ARTILUGIOS VARIOS
Te ha quedado precioso y muy elegante, ¡enhorabuena!
Y la receta tiene una pinta estupenda.
cris
Hola Patri,
que blog mas chulo ha quedado!!!!!!! me encanta la receta, tendre que decirle a mami que me la cocine un dia!!!!!!!!!
adelante con este nuevo proyecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
besotees mil a todos
Kim
Una tarta y unas fotos espectaculres. ¡¡Qué buena tenía que estar!! *_*
Un besote!!
María [Pastélite]
Hola Patry!
No sé cómo sería tu blog antes, porque es la primera vez que entro, pero me parece una preciosidad… Fino, elegante, y con mucha clase!
Ahora mismo me hago fan tuya en Facebook para no perderme una miga de lo que publiques! 🙂
Un besote desde Bruselas de una “novata” en la blogosfera!
Food&Chic
Enhorabuena Patry!!
Me encanta el nuevo look! Sencillo, elegante y centrado en tus maravillosas fotos.
Enhorabuena de verdad!!! Te deseo que esta nueva etapa que comienzas con esta nueva imagen venga cargada de muchos buenos momentos.
Un besazo amiga
Ideas mamá
Felicitaciones Patry!!! Nos ha encantado la nueva imagen del blog, y la receta. Las fotos geniales!!! Lo mejor en esta nueva etapa. Besos
Alicia
Beautiful! Te felicito, esta genial y sobre todo práctico, me encanto el apartado recetas. Pasame el dato de quien te lo hizo que estoy deseando “mudar” el mio…
Margot
Hola preciosa, el blog muy chulo da gusto tan despejado y limpio de historias.
La tarta y las fotos son increíbles, me han enamorado las fotos y después me como la tarta ¿ te parece?
Mil besos
kittyscuquis
Patri, cielo… pero ¡¡¡¡que preciosidad de blog te ha quedado!! Estaba deseando verlo y me he quedado ¡¡Enamorada!! Es tan fino, tan elegante, tan “tú”…
Yo llevo tiempo queriendo hacer algo con el mío también así que ya hablaremos por privado y me cuentas como lo has hecho y demás… que mi blog necesita un cambio radical y busco algo así, sencillo, claro… donde se vea lo importante y poco más xd xd xd
Y de tus fotos que te voy a decir, lo de siempre.. ¡¡que son maravillosas!! Y, como ratoncita que también soy y loca del queso en todas sus variables… pues me encanta la receta y que sepas que te la copiaré algún día… que yo también tengo ya 3 tartas de queso publicadas y las que quedan por probar…
Me alegro de tenerte de nuevo por aquí.
Un abrazo preciosa.
Tamy
Claudia Walker
Que bonito ha quedado, se nota todo tu buen gusto. Dime con quien lo has hecho pues YO TAMBIÉN QUIERO!
Yolanda - Magdalena de Chocolate
Qué bonito te ha quedado el blog!! Se nota que es más tu estilo, como comentabas aquel día en Coruña. Está precioso!!! 😀 Y la tarta… ñam ñam ñam!! Ya ves que voy con retraso… pero es que el tiempo no me da para más, y además estuve sin internet casi una semana 🙁
Un besitoooooo!!
Noemi
Enhorabuena guapa!!! Te ha quedado el blog precioso y muy elegante. La tarta de queso me chifla es una de mis preferidas. Las fotos preciosas de esas que dejan a una sin palabras.
Yo el jarabe de arce lo compro en el Alcampo, esta en la zona del azúcar, sirope, gelatina, y demás cosas de repostería (por lo menos aquí en Vigo)
Un beso guapa!
tarta de queso
qué buena pinta tiene la receta, me animaré a hacerla
Debra @The Saffron Girl
Patry! Me encantan las fotos, vaya preciosidad. Y la tarta se ve de muerte… es la favorita de mi padre. Así que quizás se la haga para su cumple el mes que viene. De todas maneras me inspiras a aprender la fotografía y food styling mejor. Voy fatal. 😉
Besos, Debra
Patricia García Py
Muchas gracias preciosa, me alegro mucho que te gusten las fotos, no te creas, que yo sigo aprendiendo día a día!! La tarta está buenísima, ya me contarás si le gustó a tu papi! Un besazo enorme guapa!
certificado manipulador de alimentos
Está riquísima,de las mejores que he probado,gracias!!
Patricia García Py
Que bien cuánto me alegro!! Mil gracias por venir a contarme que os gustó!! Un beso enorme y gracias a ti!
silvia
¡Quiero probar esta tarta desde hace tiempo y por fin creo que ha llegado el momento!
¿Podrías decirme, por favor, cuántos gr aproximadamente tiene tu 1/2 tarrina de ricotta?
¡Muchas gracias!
Patricia García Py
Hola Silvia, qué bien que te animes a probarla!! Pues mira, ahora mismo no te podría decir pues no tengo ninguna aquí en casa, pero son de las tarrinas que encuentras en los mercados y charcuterías, deben de tener aproximadamente unos doscientos y pico de gramos, pues le pones la mitad! 😉
silvia
¡Genial! Muchas gracias por responder. ¡Te contaré el resultado!