Un clásico de la repostería navideña americana que no puede faltar en vuestra cocina durante las fiestas navideñas. Un bizcocho sencillo y fácil de hacer con un sabor increíble a navidad.
Preparamos el molde de bundt cake y lo engrasamos bien con un spray. Precalentamos el horno a 175º
En un bol grande batimos juntas la mantequilla y el azúcar con varillas eléctricas (o usando el robot KA) hasta conseguir una crema blanqueada y de textura suave.
Añadimos a continuación el huevo y la melaza y batimos bien hasta incorporar. En un cuenco a parte mezclamos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, sal, canela, jengibre y clavo.
Añadimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda y con una espátula incorporamos bien con movimientos envolventes. A continuación añadimos lentamente el agua caliente y removemos hasta incorporar. No os preocupéis si veis que la masa queda muy ligera.
Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 35-40 minutos o hasta que al clavarle un palillo y que éste salga limpio.
Lo servimos tibio y con una bola de helado de vainilla o de nata montada!! Te encantará!!