Unas deliciosas Cheesecakes con base de galleta en formato Mini acompañadas de unos dados de Manzana caramelizada que hacen de ellas el mejor bocado
Precalentamos el horno a 175º. En una bandeja de magdalenas, colocamos 12 capsulitas de papel.
Trituramos las galletas tipo digestive, añadimos el azúcar, la canela y la mantequilla fundida. Mezclamos bien y con ellas vamos cubriendo la base de las cápsulas de papel presionando bien para tenerlas como fondo de nuestras Cheesecakes.
En un cuenco grande, batimos el queso crema y el azúcar hasta quedar bien integrados. Añadimos la vainilla y los huevos y batimos hasta conseguir una crema fluida.
Verter sobre las cápsulas con la base de galleta y rellenar sin llegar al borde.
Horneamos unos 15-18 minutos (cuidado de no hornear mas tiempo del necesario). Mejor que queden con el centro del queso “temblón”.
Dejar enfriar sobre una rejilla una media hora para cubrir con film transparente y meter en el frigorífico.
Justo antes de servir preparamos el topping de manzanas: Cortamos la manzana en cubitos muy pequeños.
En una sartén fundimos la mantequilla, añadimos el azúcar y cuando caramelice, salteamos la manzana. Antes de que empiece a "compotar" añadimos la canela molida.
Apartamos del fuego y vamos sirviendo sobre las mini Cheesecakes …ahora solo toca disfrutarla a tope!!